Akashic Reading by Agni & Durga

Akashic Reading by Agni & Durga

Raguhn, 黃金世紀的守護者、守門人,他看著天堂和地球,是黃金世紀的守門人。你誕生於金光之中,帶著黃金世紀。這是你的天堂,在很久很久之前就準備好了,而且已經開始降臨到地球了,守護者們也已經到來了。

你已經在天堂和地球之間持續工作了,擔任一個守護者,且和其他的黃金世紀守護者一起準備。你源自天使,你現在也是個天使,這意味著你連接金字塔的金光。這代表你必須成為一個ACC,如果你還不是的話。

從那裡,引領人們到達金光和進入黃金世紀。作為一個黃金世紀的守護者,你必須要先連結黃金世紀去看看它,然後把它帶給人們,你要專注在你所作所為是要協助人們了解黃金世紀,和如何放掉舊枷鎖,然後向前行。天使般,你源自黃金世紀的天使,誕生於很久很久之前,當神預備好了天堂,天堂是金色的、閃亮的、散發未來智慧的,並流向於你。

你有三個工具,你有一個金色的碗在你的心中,人們可以透過它連結黃金世紀的未來。你有一個金色的碗在你的心中,讓人們可以看到他們有什麼必須要放下的舊枷鎖。你的右手有著金色的火焰,你可以燒毀人們的舊枷鎖,協助他們轉化。你以前從未投生到地球,並不是以這種意識的方式來到,你必須等到一個時機,來去散播你的禮物,大部份的時間你都在和天使一同打造金光,很長的一段時間。你必須要編織智慧,而且你已經在和天使的國度工作,神準備在你身邊降下下一道的金光。 Om namah shivaya.

Q1: 新竹是怎樣的地方,有什麼在等著我?

這個地方本身是黃金世紀的金色大門,你必須去主動碰觸那中間的隔閣,然後去感覺它,這個門可以通往其他世界,力量之地是其他世界之間的大門,你已在門的另一邊作建構工作了。它看起來很像一道光的大門,讓人們可以連結到其他的黃金世紀,而黃金世紀同樣的也會流過。所以你是這道門的守護者,實際隔開了其他世界,這就是你的力量之地。Om namah shivaya.

Q1.5. 會連結到什麼地方?

一道美麗的光,許多的快樂、成功,而很多想經驗那道隔閣的人,要先等待喚醒大門,然後才讓人們感受那連結,這就是黃金之門。Om namah shivaya.

Q2: 我到新竹後要進行怎樣的服務

如同我告訴你那樣,開始使用你的工具,在週遭建立起靈性工作、你的靈性服務,幫助人們放下他們的舊枷鎖,讓他們連結黃金世紀,開始了解和改變他們的習慣,然後協助他們釐清應該要往哪個方向前去。Om namah shivaya.

Q3: 新竹這地方對我有什麼意義

意義在於喚醒你的力量,你是天使層級的存在,你已在地球長大,與大地接觸會幫助你,為正在到來的黃金世紀燃起火焰,守護大門,然後其他天使們會圍繞著你。你有三個守護天使,一直使用金光包著你。這就是你此生的工作,散播金光,協助金光和協助人。

等著你的轉化是讓你更加接地,展現你的技巧,讓金光真流向大地。這是你必須要作的。當你作到之後,你會更加的讓你自己貼近大地,你的靈性指導可以喚醒人們。Om namah shivaya.

Comments are closed.