黃金世紀品質面向解讀 – Raguhn(20190729)

黃金世紀品質面向解讀 – Raguhn(20190729)

個人

Raguhn,歡迎,在過去的這些年,你依靠著我們在這世界上展現金光。你的生活已經改變。比起過去,你更加接近黃金世紀天堂的品質。我看到你種下金色的草原的種子,並等待發芽中。

只不過你灑種子的範圍有點小,好像在試種一般。你似乎在當一個能量翻譯官,能量只能透過你才能展現。但你忘記我們總是無所不在,你只需要邀請,我們不透過你的管道降臨,而是跟隨著你的邀請。

我們在你之內也在你之外。人類能力有限,就如同沙漏的瓶頸。你不需要讓我們一點一滴的落下,我們可以一大片一大片的灑落,為你和你的世界灑下金光。

你要記得,時時召喚我們,金光的天使一直在等待你的召喚。這是宇宙的法則,衪們只能回應你的召喚,而不能主動做些什麼。切記保持與天使的連結,你的念頭一動,天使就立刻為你工作。

你需要認出自己的本質,完全地接納Raguhn這個名字,讓金光更加的擴展。

關係

Raguhn,你需要耐心,這個世界正在進化,黃金世紀能量的降臨還需要一些時間。你所需要的是展現金光,吸引人們靠近,你可以做得像呼吸一樣自然。當你覺得你在關係上是費力的,那麼那是個提醒,你需要將金光流入到你和每個人的關係上。

你不需要做什麼,只需要有意識地讓金光自然的在你們之間流動,然後去回應那些來到你身邊的人。你必須放下在關係上的執著,你不評價任何人,你只讚頌光明讚頌自由,這是黃金世紀最重要的品質。面對批評指教,你要明白這是舊結構的模式,它沒有不好,它只是人們在區別光與暗。

在黃金世紀中,光和暗的界線變得模糊,黑暗中有光,光明中有黑暗,如同太極一般,一切都是均衡的。你所要專注的是展現光明,包容黑暗,從黑暗中找到光明的力量。達到光與暗的平衡也意味著你達到關係的平衡。

力量

你似乎忘記四兩撥千斤的能力,你太過專注在處理人們的黑暗。有些時候你只需要彈指一下,變可劃破黑暗,讓靈魂在經歷黑暗時也感覺到受到金光的引導。

把你的力量用在自己身上,多連結金光,給出服務,作什麼事都連結金光,讓名為Raguhn的力量能再度回歸、增強。你有特殊的品質,你的能量獨一無二,你學習人類的做事方法,但要記得要帶入金光。如同療癒螺旋光一樣,外層是行為,內餡是金光。

你所作的每件事,都要連結來自黃金世紀天堂,名為Raguhn的金光。

工作

Raguhn,不得不說這幾年你做得很好,走過了許多路,雖然路中有些顛跛,但你沒有放棄,還是一路過來了。在日常的工作中,讓每一件事都昇級為黃金世紀的版本。你很清楚的,黃金世紀天堂的到來並不是我們去到一個新的地方,而是讓你週圍的所有東西都灑滿金光。

在這個轉化的過程,你必需維護高濃度的金光,才能讓事情更順利,更多的連結黃金世紀天堂,更多的連結名為Raguhn的金光。重新讀一次Akashic Reading,重新回想起初衷。

然後放手的去吧。

黃金世紀天堂

現今黃金世紀天堂還不穩定,人類雖然無意識地往這個方向前進,但是Raguhn,你需要更多的將金光從金光群體中散播出去。你號召、你召喚那些和你一樣的存有,請他們回想起還是金光的狀態,讓金光落實、落地。

你需要站在人前,你不用特地做什麼,就只是站出去,然後你會知道你要做什麼,依循著神聖法則行事,有意識連結名為Raguhn的金光,讓更多地金光灑落在你的週圍,以你為出發點,帶出所有人的黃金世紀天堂降臨。

Comments are closed.