自我回溯 – 沒有勇氣的罪惡感

自我回溯 – 沒有勇氣的罪惡感

昨天又來了,我原本昨天想停工一天,結果愉快的逛FB瞄到幾則回應,很典型篤信宗教後就拿經文或某些概念去指責別人是錯的,放棄思考的類型。我感到臍輪異常的不舒服,想說快快睡覺明天再研究,最後還是睡不著,只好一面翻著白眼一面起床來自我回溯一下看看是什麼原因。


—-
這次是那位日本武將的前世,是在中古世紀歐洲,我是在某政教合一的國家當士兵,當時流行獵巫,我一直認為我是遵造神的旨意行事,以致放棄思考的人。

直到有一天我看到火刑台上是我的青梅竹馬(性別女,這一世是我的老婆),我發覺這樣的行為是不對的,怎麼可以奉神的旨意去殺害一個什麼壞事都沒幹的人。我的青梅竹馬是一個十分善良,願意幫助別人而犧牲自己的人。當下我嚇得無法動彈,沒有勇氣去阻止這件事。我的青梅竹馬望向我,給我一個微笑,表情中完全沒責怪我,就被處刑了。

這件事之後我離開了軍隊躲了起來,每天帶著極大的罪惡感生活,每天都責怪自己作了錯事,沒有勇氣沒有力量去保護重要的人(可能為這個願所以下一世是萬夫莫敵的武將)
—-
我同樣的也請這個人來到我面前,祈請賽巴巴和觀音上師到來,將這份罪惡感帶走並淨化我們兩個,也一併請青梅竹馬能量前來,讓當時的我好好的道歉,其實女生並沒有怪他,反而是用自己的犧牲來讓我脫離那個狀態。

我與她約定,這一世會為支持她,讓她在走生命道路時,會陪伴她前進。而我和當時的我說「你有如此的經驗,請協助和你同樣處境的人,這樣她就不會白白犧牲了。」

我與他告別,觀音上師和我說,這輩子除了去支持我的老婆之外,身為傳訊者,也有使命要傳達帶著光和愛的訊息,讓同樣是過於依賴宗教而忘了自己是誰的人可以看到我看到的東西。

我謝謝前世的我、謝謝賽巴巴、觀音上師,回到了現實。我把這故事和老婆說,她也能感覺到在她身上有些推動的能量了,兩人的愛恨糾結又結束了一件事,可喜可賀!

是說我今天真的要休息了,連三天回溯了Orz

Comments are closed.