第八脈輪諮商-個案回饋(1)

第八脈輪諮商-個案回饋(1)

覺得一切都像是上天安排好的!在自己決定上浴光的前夕,能有機會與跟Raghun在杜鵑後的颱風夜聊聊最近遇到議題。電話那頭是個堅定的聲音,聽起來暖暖的。

我整理了從事業,駕車恐懼,到靈性之旅,林林總總八大題。相較於我的快節奏,R相較沉穩,在每ㄧ次讀取前都會細心的重覆我的提問,回答時也帶著自己獨特的幽默,使整個談話過程相當愉快。

我們今日諮詢的問題,很大的主題是在”界限”上打滾。很長ㄧ段時間,我在給出服務上ㄧ直有著施與受不平衡的狀態;我常在無意識下給出免費的服務,或是自己主動將能量貢獻出去;(或許只是單純的聽別人抱怨,但那背後實實在在的就是能量被奪取呀!)
尊重自己的感覺。R說,並告訴我可以將過去在身心靈界學到的知識扎根落實在職場上,以減低能量被消耗的疲累感。

接著談到駕車恐懼。聽完我敘述著過往的兩次車禍經驗與回溯時的故事後,R問:你發生車禍時,周遭有別人在嗎?這跟那個人有關係。“男友”。我說,突然像是甚麼被連接起來了似的,跟R說,回溯時的故事裡,男友也在我旁邊….

到這邊,我倆笑了,第八脈輪的提問就是這樣;友時後乍聽突兀的問題,卻隱藏著關鍵。
R說,這份恐懼跟那世與男友相當有關。他頓了下,”你會對他有愧疚感嗎?”
腦中啪啦啪啦閃過許多畫面,我似乎可以了解了,為甚麼男友總是對我的人身安全,尤其是搭車-搭客運,公車,給別人載跟開車,有著過度的焦慮;而我又為甚麼對於受到這樣的保護,有著沉重的甜蜜…
R也建議我針對此議題在去進行一次回溯。”那會間接銷融你許多議題。”

接著詢問阿法氣風水對我的意義。
我想為動物做土地,改善動物的生活,或是做商辦或公共區域,這樣或許就能改變上面的人,BE A BETTER WORLD! 這就像是個海賊王的夢想呀!

R說:那是生命任務,就保密到浴光之路讓你自己去探索吧!但是你的絕對不僅僅是指有做做給動物或商辦的風水而已。
近結束時,我感到無比輕鬆,就像是有個真得懂你的人,絕無批判,只是給予支持地在旁傾聽。

我十分感謝自己能有機會跟R談心。其實還有許多許多的感想,但且讓自己慢慢消化沉澱,暫存在心裡吧!
尾聲了,我們隔著手機,卻分享著相同的感覺;

你看到彼岸,那是目標,你知道你會到達,但是那中間的路,是如此煙霧迷漫…
覺得R得本質是相當溫柔的,如果你也想著ㄧ個暖男談談心,請快行動吧!(不是做黑的喔XD)

Comments are closed.