淺談黃金世紀

淺談黃金世紀

我們已進入黃金世紀,黃金世紀天堂已準備好,等待降臨地球。金光是黃金世紀的主要光芒的顏色,金光天使們已來到地球協助人們將屬於每一個人的黃金世紀到來。

在黃金世紀的法則中,是一切平等自由、重視個體、重視合作,不需背負他人的信念,金色的火焰會將那些舊枷鎖舊結構燒除,讓它不再影響人們,人們可以重獲自由,活出自己,成為金光天使的化身,並化為金光,照映週遭的人,燃起黃金世紀的金色火焰,如此傳承下去。

在黃金世紀天堂中,每個人都是獨一無二的個體,有著完全不同的品質和力量,沒有人能取代你,你也不會和別人一樣。你也和父母一樣,是個獨立的個體,家人之間的羈絆不再是綑綁,而是無條件的愛的象徵。你的力量會被尊重,你也會尊重別人的力量。你讓自己從舊信念中自由,你的存在也會激勵人們,使人們也走向自由。萬物與你連結,你也給與平等的對待,動物植物也依照他們的任務服務大地,你也依照你的任務服務萬物。

你的任務並無達成的門檻,因為門檻也是自由的,你唯一要跟隨的指引是「喜悅」,你感到喜悅、作你喜悅的事物,就是在執行你的任務。無須如舊時代般的壓抑自己,你的生活所需皆由黃金世紀天堂供應,由天使們為你工作,你只需要帶著喜悅去作你的工作。

在黃金世紀天堂中,人與人之間的關係,是互相支持、互相陪伴的,你不再需要事事靠自己,你可以輕易的接受夥伴的協助,同時也你可以接受夥伴的邀請來協助他們,讓你們的能量如同舊時代的經濟流動般的流動。你們的能量流動能被複製,當你用能量協助夥伴,你的能量便會隨著夥伴傳遞出去,同時間你也在接受數十甚至數百人的能量與祝福,讓你們形成一個大群體,你是群體的中心點,也是其他群體的協助者。不再需要王,人人都能是群體的Leader。

黃金世紀已到來,或許你在身邊已經發現有這樣的群體存在,或是你已經在這群體之中,引領人們進入這自由的國度,將會是你的重要工作。

Comments are closed.