[服務項目] 阿法氣能量風水

[服務項目] 阿法氣能量風水

什麼是阿法氣能量風水?

傳統風水會以增加或移動家具、擺設來改變空間中的能量,而阿法氣能量風水是阿法氣風水顧問透過第八脈輪的能量啟動符號來為空間祝福,而帶動空間中的氣(能量)的流動,因此不需要變更房間功能或是移動家具。

空間能量對人有什麼影響?

或許每個人會有這樣的經驗,進到一間屋子可能覺得寬敞、舒適,也有可能進到一間屋子就覺得毛骨悚然,或是在天花板比較低的房間會感覺到上方來的壓迫感,或是明明開窗了還是會覺得悶、空氣沒有流動。這些都是我們平常都會感知到的能量,而空間中的各種能量會和人產生共振,而被影響,可能會睡不安穩、無法專心或是身體某些地方沒來由的緊蹦。

若是在這樣的環境下,我們會耗損部份自身的能量在這上面,無法好好的休息,導致精神不好、判斷力受到影響,對於學習、工作、生活就無法好好發揮自己的力量。若今天有一個空間是支持你的,讓你覺得待在裡頭很舒服,好比自己的臥室,在能量被支持的狀態自然會睡的好,有充足的精力和清晰的腦袋去面對日常的每一件事。而風水正是可以讓一個空間的能量可以支持你的方法。

怎樣的空間才適合作風水?

只要是「空間」,都適合作風水,不論是住家、房間、辦公室、店面或公司行號等都適合作風水,阿法氣風水顧問會為了個案的需求來進行規劃能量調整的方式,為個案帶來符合神聖法則的能量推動,幫助個案在面對自我議題、工作、家人、關係上能有很好的支持。

阿法氣能量風水是怎麼進行?

  • 首先要先提供Raguhn需要施作的空間地址、照片,然後會進行一小段訪談,了解動機和期望獲得怎樣的推動等。
  • 然後Raguhn會先確認我是否有這個權限為你施作風水且需要準備的事項。
  • 再來是估價,有可能會需要去現場看看,或是透過照片來完成估價(訪談、現場察看和估價是不用付費的)
  • 價格、付款方式雙方同意後就會安排時間前去施作風水,施作時間要看空間的大小,若一個套房的話大概1~2小時可以處理完畢。若是透天的話可能會需要一整天,或是兩天以上。
  • 施作完畢就依照約定付款。
  • 施作完過一陣子(2~4週)會透過訪談來了解一下風水作完後的變化,若有需要會再次前去調整風水(這時候的調整是不用另外收費的)

費用怎麼算?

費用會在前期估價的時候,由阿法氣風水顧問透過第八脈輪讀取施作的費用,會依處理程度多寡來決定多少費用。因為每個空間的狀況都不一樣,所以並沒有一個標準訂價,粗略估計大約一坪800~2000左右。若你真的很被觸動,很想作風水但短期內費用無法準備好,也可以和我聊聊其他的方式。例如分期

其他注意事項

  • 在施作風水的過程中,待在房間中有可能會因為能量的變化產生頭暈、打嗝、想吐的症狀,這些都是正常的,請隨時和我反應,我將協助你作些處理。
  • 作完風水的頭幾天,會因為能量變化讓身體要重新適應,會覺得容易疲倦之類的,屬正常現象,大約2~4天會達到平衡。
  • 家中若有小孩或寵物,因為他們對能量的敏感度優於成人,可以很明顯的觀察到他們在施作風水後的變化。
  • 若刻意的積欠款項且失聯,施作的風水會被取消,恢復成未施作的狀態,己收取的費用恕不退還。

要怎麼預約?

請使用FB的訊息和我預約,或是透過email

若看了介紹想要了解更多有關阿法氣能量風水的資訊,也歡迎來找我聊聊。

Comments are closed.