[服務項目] 臼井靈氣(面對面/遠距/離世)

[服務項目] 臼井靈氣(面對面/遠距/離世)

什麼是靈氣?

靈氣(Reiki)這個字源自日文,意思是指宇宙間的生命能量,在上個世紀時由日本的臼井甕男先生重新發現,傳承下來,因為二戰時日本差點失傳,後來從西方再度傳回日本,形成今天所見的靈氣。

在臼井先生發現之前,靈氣已存在於這世界上很久的時間,古時候的人就知道用手接觸就可以療癒他人、穩定情緒等。而我們在潛意識中也知道用手接觸就可以給予能量,幫助身體恢復健康。當我們還是小孩子時,手受傷的時候我們就會很自然的用另一隻手包住傷口,達到舒緩。當親人臥病時,我們將手輕觸在親人的身上,可以有安慰病人的功用。當小孩子在哭時候,大人們會很自然的將手放在孩子的胸口輕拍,緩和當下的情緒,這正是在我們的腦中,依稀知道用手的接觸可以有療癒他人的能量。

靈氣有什麼幫助?

靈氣的作用十分廣泛,我們的身、心、靈運作的時候,都是由能量來牽引,當我們的心靈受到壓力或是委屈等負面情感,會讓我們的精神、身體健康有連帶的反應。而這些反應是在提醒我們處在一個失衡的狀態。有時候我們會有不知從何而來的情緒,或是不知道該如何是好的不安、失眠等。或是工作、生活中充滿了不順,甚至是疾病、意外、受傷等。這些都是反應我們的「身、心、靈」己失衡。

而透過靈氣的作用,可以讓生命能量流入那些失衡的地方,從源頭補足能量,連帶緩和情緒,恢復身體應有的功能,達到「身、心、靈」的平衡。而在這過程中,原本透過身體反應的那些失衡的情況,更能被清楚看到,而療癒師會帶著個案去看到那些問題、剖析問題,並給予建議。在一個安全且充滿愛的環境下,讓這個專屬於個案的療癒就這麼發生了。

「遠距離靈氣」將透過療癒師的雙手,將療癒的能量,經過遠距專用符號,將靈氣能量導入到個案的能量體上,讓這能量能由靈魂深處往外的擴散出來,並不限時間和空間的限制。療癒師將會探察個案的能量體的狀況,在需要靈氣能量的位置上導入靈氣。這對於遠處或是移動不方便的個案,是一個方便又有效的療癒手法。

「面對面靈氣」是由手直接接觸身體,讓靈氣能量流入,是一股貼近身體能量的作法,作的過程個案會感到非常的放鬆,甚至入睡。而靈氣的療癒並不會因為入睡而失效,反而因為身體真的放鬆,讓能量可以深入身體,讓內在的那些不平靜緩和下來。而療癒師也會從施作靈氣的過程中,感知到身心靈的狀況,可以引導個案看到眼前碰到的困境的原因並給予建議。

靈氣對於情緒繁亂、生病、不安、身體不適造成無法安心休息特別有幫助,甚至是在住院或手術前中後期等,病人的情緒很明顯的無法獲得有效率休息,靈氣都可以給予很好的支持。

另外對於離世的人或是動物,他們在正在離世時,身體可能處在病痛中,情緒也會有對死亡的不安,靈氣也可以幫助這過程順利,且讓情緒穩定,讓個案可以安心的離開身體。

我提供的靈氣服務

面對面靈氣:2,000
遠距離靈氣:人類1,600元,動物1,500元,三次價人類4,500元,動物4,000
離世靈氣:1,200

進行方式

面對面靈氣(療程約1.5小時):

  • 地點:淡水白色火焰光中心
  • 在開始前會說明靈氣施作的流程,和手放置的位置。
  • 會全程在療程床上進行,個案只需要放輕鬆,閉眼睛。
  • 施作完成時,會告訴個案在施作的過程中感知的訊息,並會有個簡短的諮商。

遠距離靈氣/離世靈氣(療程約1小時):

  • 透過FB、LINE或Email預約。
  • 需要提供五官清楚的近照和名字。
  • 約定時間傳送靈氣。
  • 完成後我會告知完成,和報告施作過程中感知的訊息,然後會有討論。

要怎麼預約?

請使用FB的訊息和我預約,或是透過email或Line

因為我是FB重度使用者,有急件想要快速的聯絡到我,建議使用Facebook

Comments are closed.