[服務項目] 第八脈輪諮商

[服務項目] 第八脈輪諮商

什麼是第八脈輪?

在人體內有七個脈輪,而第八脈輪是脫離人體的第一個脈輪,大約在頭頂上方6吋處。透過第八脈輪點化的阿法氣顧問(ACC),可以透過第八脈輪與各種層級的能量連接,例如水晶、植物、動物、天使、靈性協助者、神…等。透過第八脈輪的光,可以帶領符合神聖法則的能量來到地球,對於阿法氣顧問來說,我們會將這股能量用在傳遞訊息、為自己和為他人打造一個更美好的生活。

第八脈輪諮商的功用

第八脈輪諮商會由阿法氣顧問(ACC)透過第八脈輪和神聖的本源連結,它是個神聖的圖書館,裡面記載著大量的知識,從神聖本源帶下來的訊息會完全的符合神聖法則,不會帶有黑暗、控制的能量。而且會針對眼前來諮詢的人的情況和生命道路,給予精準、不帶批判又可以讓人理解、接受的訊息。我的個案曾經回饋「就像是有個真得懂你的人,絕無批判,只是給予支持地在旁傾聽。」

我和其他的ACC,甚至是我和我老婆之間,在生命的探索過程中,或是單純要去了解眼前碰到的問題,或是要作出選擇時,都會詢問對方來自第八脈輪的意見,因為自己在看自己的問題時,有時會覺得處在迷霧中,看不清楚全貎,而透過第八脈輪的諮詢,會以一個開闊的視野和客觀且帶著愛和支持的方向,為我們破除那片迷霧。除此之後,透過第八脈輪的能量,在諮詢完成時,就有一股推動的能量在身上發生,讓所困擾的事很快的就變得不一樣,而且充滿希望。

第八脈輪諮商要怎麼進行?

  1. 第八脈輪諮商可以透過面對面、電話來進行。建議採用面對面諮商,除了諮商之外還會依個案的需要會進行一些身體風水,推動的能量會更大
  2. 一次諮商時間是60~90分鐘左右。
  3. 面對面諮商地點在淡水白色火焰光中心或是台北市任何一間咖啡店,可以在預約的時候討論一下地點。
  4. 聯絡資料如下:

費用如何算?

諮商費用:2,000

Comments are closed.