[服務項目] 擴大療癒法

[服務項目] 擴大療癒法

什麼是擴大療癒法?

在此地球與宇宙能量轉換的重要時期,人類被給予一個機會進入創造的更高意識中。 當地球行星朝向光體轉變之時,人類也需要隨著地球邁向更高次元的轉化。 為了要實現提昇並進入合一之中,我們必須先在所有的層面上療癒自己:身體、情緒體、理性體與靈性體。

一個古老的療癒法門在 1983 年被介紹給地球。 1992年,在觀音上師的介入與鼓舞之下,“宇宙中最高的神所創造的擴大療癒法”,以更為擴展的形式傳遞下來,用以協助人類與地球的靈性進展。

擴大療癒法,從你的心輪,經由所有的靈性中心點,向上連結到本源、一切萬有、無限的心識、宇宙中最高的神;向下連結到地球中心的鑽石,建立起一條經常性的能量流管道。 此連結螺旋盤升,從本源處帶來脈衝出的深層恩典,為人類的提昇過程奠下完好的基礎。

擴大療癒有什麼幫助?

在我們的身體外層仍有好幾層的能量體(氣場),這些能量體保留過去的經驗、業力、創傷等等,而不自覺得影響我們的精神思絮。透過擴大療癒法,我們將氣場中這些殘留的情緒,淨化並透過頭頂的紫色火燄燒融,使我們的心靈不在被舊有的能量影響。這會讓我們更容易有新的洞見,在身體層次上,它會喚醒並重新連結神經系統,使我們對內在的覺察有不一樣的視野。

另外擴大療癒裡最棒的一部份是「平衡因果業力」,我們會作出宣言,宣告來自各方關係中的業力將被釋放,讓自己在自己、父母、家人、同儕、地球、人類,甚至和造物主之間的綑綁中釋放。也因為我們每天仍然和世界萬物諦結新的緣份,透過持續的釋放可以讓自己在其他關係中保持良好的連結。

擴大療癒法也會透過觀想心中的三聖火燄,重新憶起我們是光的存在,而啟動存DNA中那股光的能量,提昇自己的能量。而遠距擴大療癒可以將清理的能量,不限時間空間的限制,傳送給家人、朋友,甚至是過去的自己。

如何進行擴大療癒

擴大療癒法分為面對面和遠距療癒。

  • 面對面療癒(約20分鐘)
    • 我會為你解釋擴大療癒的步驟,並點上花精。
    • 連結神經系統、清理各個脈輪、平衡因果業力、為提昇作準備。
  • 遠距擴大療癒
    • 遠距擴大療癒我會每個月下旬開放下一個月的報名,有5天和11天兩種療程。
    • 遠距療癒只能進行「清理各個脈輪」

收費標準

面對面療癒:800/次
遠距療癒:700/5天,1,200/11天,3,000/28天

預約資訊

請使用FB的訊息和我預約,或是透過email或Line

(部份文字和圖片採自擴大療癒法中文官方網站)

Comments are closed.