力量議題

力量議題

ACC回來的每一天,我就被不停的挑起和力量有關的議題,包含害怕濫用力量、不相信自己的力量,打壓自己的力量…等。一點都不給我休息的時間,第八脈輪實在太沒人性了(怨念)

而這一系列的議題最終目是「迎回自己的力量」,而在這條道路上,最大的高牆是我的老婆: Rohma

在幾年前,我一肩擔下賺錢和照顧家裡的事,當時Rohma的狀況不太好,當時的兩人的地位是偏向我這邊的。而這幾年間,Rohma開始接觸身心靈,課程的費用對我來說負擔極大,我們也為此吵了很多架。而慢慢的一步一步走到現在,Rohma活出自己的力量,身心狀況好得不得了,甚至收入比我高上許多了。

作為老公的,看到老婆自己終於站起來了,是真心的為她開心,但也引發了另一個問題:我們的地位反過來了。原本我是以為老婆比老公強有什麼不好?但事情成真後,老實說,心理有種說不上來的感覺,總覺得怪怪的,但我一直放置不管。

直到ACC課程中,開始牽動了力量議題,而之前那心理怪怪的感覺就被增幅了!因為上了ACC,開始可以理解老婆所作的事情,同時也看到了她的天賦、她的日常修身的成果、完全的敞開、課題的穿越。才發覺原來她那麼的厲害,無人能比啊!同時也理解了她之前在經驗議題時的痛苦,而當時的我不理解那是什麼,也沒辦法好好的陪伴。

所以伴隨著愧疚感、不甘心、覺得自己是廢渣的感覺,在第一區塊結束後湧了上來。就算是一起作風水、討論風水,或是她身為靈性工作前輩的分享,一字一句都在鞭打我,重擊我的信心。就連她知道了我的感覺,好好的陪伴我對我也是一種折磨。

在這種痛苦萬分的時候,還好有那個沒人性(?)的第八脈輪給我指引,一切的一切都是為了讓我成長,那堵高牆正是我跨越後的高度,現在正是好機會,不趁此時又待何時?

於是我選擇認命,早死早超生,問了第八脈輪我需要在這件事件上去作什麼事?結果得到像山一樣高的作業,而且限十月底要寫完….就連我把不舒服的感覺交託來作點正事後,都會馬上再被挑起情緒,說是要讓我好好經歷一番,實在太沒人性了第八脈輪,不能明天再開始嗎?我明明今天想要休息的啊(#`皿´)

今天晚上作了一些風水,也作了火典,拜讚,把愛代入我們的關係之中,我撇見了在這些議題的背後,我們是如此的連結,在互補的部份中也如此的合拍,而且充滿愛。

這條迎回我的力量之路,開始有了進展,我接受了老婆比我強的現狀,而我開始不會是跟在她後面了,我的方向已經顯現了,不久的將來,我們會在不同的領域上平起平坐。

感謝你陪我走我的議題,對不起以前不知道所以沒有好好的陪你。一直以來辛苦你了,最後是我愛妳

Comments are closed.