[個案回饋] 黃金世紀品質與面向團體解讀

[個案回饋] 黃金世紀品質與面向團體解讀

2016 11 20 同學會與黃金世紀解讀

隔了兩天,一邊看著大家寫下的紙條一邊猜著這大約出自誰的手筆,依然忍不住微笑。
謝謝超棒的你們,讓我知道,原來我也這麼好這麼好。

這一次的同學會是特別的。不只是因為這是浴光後首次同學會,更因為這當中加入的黃金世紀解讀與看見自己的美好。
如果說之前的印象聚焦在Raguhn狙擊手般的精準擊破上,那麼這次體驗讓我看見了帶著溫暖支持與寬廣清晰的天使。嘛,拿著狙擊槍立於雲端的金光天使什麼的好像有點奇怪,不過這是我目前想得出來最符合我的印象的描述了。(攤爪)

在隨順wave的黃金世紀解讀中,Raguhn剖析出的面相與我想像中的有頗大的不同;但仔細想想,卻發現也不盡然這麼無跡可尋。透過同學的發言與Raguhn適時且不帶預設立場的精確提問,這個解讀讓我們更了解自身的特質,並發現這樣其實某個部份是在於提醒我們那些被自己忽略已久的美好,而接下來的發現小遊戲很好的強化並擴展了解讀的成果。

人類啊,偶爾就是這麼奇特的生物;有些時候要認識真實的自己、發揮自己的優點之前,就是要有個值得信任的誰來提醒你:诶,你的特別與獨一無二啊,全世界都知道囉。

Raguhn無疑的非常適合這個位置。

在解讀後、在與同學們討論的過程中,甚至是一切結束後隨興的點心時間中,我一次又一次的看到同學們的美好之處;也一次又一次的認知到:喔,是的,我也很好。

如果你對你的道路有所疑慮,如果你對現在的日子感到需要改變,如果你願意敞開接受幫助,如果你願意隨順生命之流、再一次相信天使;那麼,誠心推薦黃金世紀解讀。

謝謝成就這一切的因緣,謝謝參與其中的大家;我們都有適合的所在,我們都能自由,我們是自由的。

讓繁花盛開吧,Is Golden Age Now .

Comments are closed.