來自黃金世紀天堂的訊息(9)-困境

來自黃金世紀天堂的訊息(9)-困境

孩子,不必擔憂,當你起床的時候,金光照耀著你;當你日常工作時,金光照耀著你,當你開心時,金光照耀著你;當你不安時,金光照耀著你;當你難過、憤怒時,金光仍然照耀著你。

了解嗎?你從出生時就已被天堂的光照耀著,天使們都在看顧著你,在你沒有發覺的時候,衪們默默的為你安排好最適合的路,最能讓你成長的路。當你需協助的時候,衪們默默伸出援手,為你安排協助者。搭車時偶然出現的空位,在擁擠的地方偶然碰到為你準備的停車格,買東西偶然的折扣,如此幸運的事如同天使在協助你。

是的,衪們真的在協助。當碰到困境時也要想想,黃金世紀天堂派出的天使們,正在巧妙為你安排道路,協助你穿越自身的議題,協助你達到更高的和諧。把手伸向衪們,接受衪們的協助,或許衪們無法幫你作你的工作,但是衪們會安排讓一切都順利。

接受衪們協助,你們的利害關係是一致的,而且是永遠一致的,你有許多方式可以與金光天使和黃金世紀天堂連結,有著源源不絕恩典等著你去取用。

接受吧!你的接受是對地球所有存有都有益處,為地球的揚昇也盡一份力。接受吧!你永遠值得。接受吧!這是準備給你的。接受吧!我們愛你。

讓自己沐浴在這股金光之下,準備好自己,再上路吧。一切都會雨過天晴。

Comments are closed.