來自黃金世紀天堂的訊息(8)-金光天使

來自黃金世紀天堂的訊息(8)-金光天使

有意識的連結黃金世紀天堂,感受黃金世紀天堂的能量,讓金光天使把金光流經你的身體,在各個脈輪上,請天使把脈輪上近期堆積的舊東西帶走,若身體哪邊有些不舒服,可以請天使為那個部位祝福,帶入金光。

黃金世紀天堂並不是一個離我們很遠的存在,就好像人間一樣,有市集,有圖書館,有廣場噴水池,你可以看有許多天使,他們平常翅膀不會展開,每一位天使都是黃金世紀天堂的居民,每一個都有屬於他們的工作。

有的人會在市集賣東西,有的就在圖書館駐點,有的會在廣場邊演奏音樂,有的天使會開店賣東西,也有的天使會在市集和商店之間運送東西,也有的資深的天使會為新進天使教授黃金世紀天堂中的知識。

在黃金世紀天堂中,也會有宮殿,但很有趣的是宮殿並沒有所謂的「王」,而是有一位天使會負責管理一切,其他的天使們可以自由進出、翻閱文獻、甚至在大廳中聊天。

每一個人的定位、天份都不一樣,在黃金世紀天堂中都是以「平等」的角度看待每一位存有,而天使們在黃金世紀天堂中活出這樣子的理想樣子,是要讓我們連結「原來這就是自由、平等」的能量,沐浴在這個能量下的我們,接收到這樣智慧的我們,就應該要把這一份品質在自己身上彰顯,活出來,讓其他人可以透過我們來實際感覺黃金世紀天堂的能量。

於是我們就成為金光天使的化身了。

Comments are closed.