來自黃金世紀天堂的訊息(7)-個人定位

來自黃金世紀天堂的訊息(7)-個人定位

許多的協助者已來到,金光天使也來到了地球,一切供給你所需的管道通通為你準備好了。黃金世紀天堂為每一個人都準備好一份禮物,一條金色的道路,等待著人們踏上來。那麼人們需要作些什麼呢?需要作的只是把生命的主導權交託。

主導權的交託並非把力量與責任交出去,而是讓不屬於你的責任不再由你負責,回到你的位置上,負起你該負的責任,讓天使為你工作,把天使們的責任還給他們,不再緊緊抓住。你對於未來是否感到擔憂,你是否在作每個決定前都要仔細思考它會帶來什麼後續,而未知的未來往往讓你恐懼嗎?是時候把這些不屬於你的責任交託了,你所要作的就只是在當下順著你的心意,讓「喜悅」帶領你,去作當下的每一件事,讓天使為你的未來工作。

「喜悅」是我們的最好的指標,當你是帶著喜悅去作事,你會發現選擇是很自由的,不管你選擇哪一條路,天使仍然會為你安排之後的道路。若是帶著恐懼和擔憂,你會發現視野會愈來愈狹窄,會想要緊緊抓住任何可能的變數,天使們覺得無奈,因為這應該是他們的工作。

讓金色的火焰昇起,請天使、各靈性協助者來到你的身旁,交託你的擔憂,交託你的恐懼,請他們帶走,讓他們為你工作。也可以請他們給你些指引,讓他們為你工作。也把未來交託給他們,請他們看顧你,讓他們為你工作。把你的家人和你在乎的人也交給他們,讓他們為你們工作。

你的工作僅僅是「回到你的位置,帶著喜悅作事」而已,非常的單純,如此一來,你即將抵達黃金世紀天堂。

Comments are closed.