來自黃金世紀天堂的訊息(6)-團隊

來自黃金世紀天堂的訊息(6)-團隊

「你現在的樣子就是十分美好的」。我們對於自己的看見,從小就一直被社會所灌輸。所謂的優點和缺點只是這個社會或他人喜歡或不喜歡的特質而已。其實,在黃金世紀天堂中,並無這些標籤,你就是你,你的的樣子就是獨一無二的,你的力量就是無可取代的,就算你對你自己仍有許多批判,但是在這個當下,你已經是很美好的了。

黃金世紀著重「團隊」,你不需要什麼都會,你不需要什麼都自己扛。允許你身邊的人來協助你,他們是協助者,金光天使的化身,被黃金世紀天堂指派的,你是世界的中心,你所站的位置正是中心點。身旁的協助者是為了協助你而來。同時的,你也是其他世界中心的協助者,透過你們彼此幫忙,彼此交流,讓你們之間的愛的流動倍增好幾倍,感染到週遭的人。

在團隊中,你可以安心的作自己,你也允許安心的讓他人作他們自己,你借助他人的力量使自己更好,你也願意使用你的力量讓人他過得更好。而這樣的能量交換,它並不會消失,有你的支持,使他人能更有力量的運用力量去幫助另一個人,你們默默的在之中都出了一份力。就如同手牽著手一起往前進,你的前進也會牽動別人。

當愈來愈多人都能這樣子手牽著手往前,那麼黃金世紀天堂則會降臨到地球。為了這個目標,你們必需先讓你們所在的世界中心,都變成黃金世紀天堂。

Comments are closed.