來自黃金世紀天堂的訊息(4)-自由的品質

來自黃金世紀天堂的訊息(4)-自由的品質

「自由」是黃金世紀天堂中很重要的品質,它意味著無拘束,你可以放心的展現自己,作想你想作的事,吃你想要吃的東西,從事你想要的工作,和人們保持你想要的關係。你會在心中感受到那股自由開闊的感覺。

自由並不是撇下所有的事不管,而是同樣的事再度發生,它並不會影響你了。在地球的人類往往會創造出枷鎖來困住自己,或許是別人給你的,但是你總是接下來這份沉重。當你認出它來,願意接受這樣子的你,也願意放下那副枷鎖,帶著金光的自由必會來到。

在黃金世紀天堂中,我們有一個很重要的工具:金色火焰。它會協助人們將陰影轉為光,這金色火焰是由金光天使們帶下來的,金光天使們也能為地球上的人們重新喚醒心中的金色火焰,讓人們對於過去的舊思維會有新的體會。

同樣的事情,不同人有不同感受,有的人習慣由恐懼為出發點「我擔心…萬一…」,有的人可以由自由為出發點「我可以…我辦得到…」這中間的差異則是決定你是走上哪一條道路。當你由「這件事好棒,但我不知道我能不能辦到」的想法轉化為「這件事好棒,我要怎麼作才能辦到」,那麼你心中的金色火焰便稍稍的昇起,開始走向自由的道路。

「將陰影轉化為光」則是通往自由的黃金世紀天堂必經的道路。

Comments are closed.