來自黃金世紀天堂的訊息(3)-釋放舊信念

來自黃金世紀天堂的訊息(3)-釋放舊信念

金色的道路已顯現,或許它是曾經出現在你面前,不管你有沒有在意識上踏上這條道路,當你開始放下舊有的思維和限制時,你就已經在這條道路上。

你已燃起心中的金色火焰,雖然它只是一個小小的小火苗,但足以照亮你的前方。讓自己辯認出內在仍存在的舊信念,舊信念如同枷鎖般困住你。釋放它。釋放並不是撇下不管,而是認清楚它的樣貌,了解它背後形成的原因,並且作出決定,決定以後不再受它影響。

或許是在工作上,或是伴侶關係上,或是與家人之間,甚至是與金錢、力量、與神之間。我們曾經接受許多教導,在過去的時代為了我們安全,我們必須要受到限制,限制即是保障。在黃金世紀中,不合用的舊信念需要被釋放,我們的心念必須要自由。我們了解在這些限制之後是帶著怎樣的愛,放下並不是拒絕愛,而是讓恐懼消融,只保留愛的部份。

舊信念如同拔河般,一定要雙方握住繩索的兩端才成立,其中一方放開了,另一方也跟著自由。你站在你的金色道路上,放下舊信念,放下他人給你的限制,放下社會對你的期待,讓背後的愛浮現,陪伴你走上金色的道路。

很神奇的是你不需要特別為這些人工作,你只需要放下,然後帶著他們的愛上路,轉頭會發現他們也漸漸跟在你後面了。

Comments are closed.