來自黃金世紀天堂的訊息(2)-金色的道路

來自黃金世紀天堂的訊息(2)-金色的道路

黃金世紀天堂的金光已成為新時代的重要品質,或許你的身邊有著一些朋友,他們不受舊思維限制,他們走自己的路。從他們身上可以看到喜悅,全身閃耀著耀眼的光芒/或許你曾經想過為什麼他們可以這樣,或許你也想要和他們一樣,或許你討厭他們。這都是反映著內在的渴望。

為什麼我好像被現實生活綁住,我的家庭、工作、關係彷彿在限制我的自由?當黃金世紀天堂的金光來到,在你心中種下顆金光的種子。或許你曾經想過若沒有這一切那有多好、多快樂多自由,好像在夢中才會出現的,或是你曾經作過這樣子的夢。

那麼,為什麼你還在原地呢?為什麼你沒有朝著那個方向前去呢?金光天使們已站在你的金色道路旁,準備好一切可以協助你的東西,但他們等著你出現在道路上。你仍然和神祈禱讓你脫離被困住的現況嗎?神也在金色的道路另一端等著你,協助者們也在等著你,等著什麼呢?

「等著你作出決定,拿回自己的力量,跨出在金色道路上的第一步」

當你開始走在金色道路上,嘉年華就開始了,這是屬於你的嘉年華,金光天使們和協助者們會在這條路上不斷的給予協助,像是馬拉松的補給站,提供給繼續走下去的支持力量。而且很棒的是,這些金光天使並不是以無形的方式存在,有一部份的金光天使是化作人類,在一旁鼓勵你,在前方引導你,在你的後方接住你,甚至牽著你的手,一起前進。只要你願意交出自己,這些協助必會來到。

看到此訊息者,可以思考感覺一下,阻礙你往前的東西是什麼?你願意交託,讓金光協助你嗎?你應該為此事作些什麼呢?帶著你的力量,奮力的跨出那一步,走上金色的道路。

Comments are closed.