來自黃金世紀天堂的訊息(14)新的時代

來自黃金世紀天堂的訊息(14)新的時代

新的時代已經到來,在很古老的過去,人類的心智還沒有發展到個體意志時,人類是如其他動物一般是依靠著群體的意志行動。亞特蘭堤斯時期、古埃及時期都是以群體意志來行動,隨著太陽與眾行星的能量影響,人類的靈魂不斷地成長,古希臘時期的哲學思想是人類開啟一個體性、獨立思考的時代。

直到今天,經過了很長的時間,人類不停地轉世,靈魂不斷地焠鍊,個體性在這個時代中越來越被重視,雖然還有一些地方仍然是原始的群體意志的生活型態,不過在心智高度發展的國家,像是台灣。我們正面臨個體性長成的革命。

我們的內心也形成一個小小的宇宙,各種衝突、糾結、進化的思考不斷在我們內心發生,我們生活週遭的不平衡來自我們內心的小小宇宙的不平衡。宇宙的自然法則再我們心智發展越來越高的現代,開始在我們心中產生重要的影響。

「平衡」是這個法則最核心最關鍵的詞。在過去當人們的群體意志偏向某一方時,這個世界會自動地平衡所有的一切。我們地球經歷過數次的重開機,造成生物、甚至是人類文明的毀滅。雖然在各部族記戴的都是「神」來毀滅的,但實際上這是自然的法則,當你產生巨大的傾向,自然就會有相同巨大的撥亂反正的力量,就好像宇宙的力量幾乎是成雙成對地出現,二元性造就了平衡,平衡造就了循環,沒有這一切,這世界不會如此地生生不息。

在這個世代,黃金世紀,人類心智與科技高度發達的現代,我們一週接觸的資訊量是古人一輩子的知識量,我們可以在短短幾年間悟出古人一輩子才能悟出的道理。同理當古人要用好幾世償還靈魂失衡的部份,在現代可能只需要幾年而已。人類心智成長的速度會越來越快,只要你願意放下舊的信念,你只需要時時提醒自己放下舊信念,用七天讓新信念在你心中萌芽,用七個月養成新習慣,用七年清掉來過去的所有制約,這樣的循環已經是古人的好幾倍速了,在這個時代你可以做到,只要你願意。

你的父母議題,你的關係議題,你的金錢與力量的議題,你的權威議題,這些生生世世累積的業力結構,你在這個時代可以輕易地認出它,輕易地將它們消融,這世界上有許多光行者已經走在前頭,他們也願意伸出手協助你。

他們帶著黃金世紀的金光,將自由、自在、喜悅的能量帶到他們生活中,光行者和你做同樣的工作、同樣的生活、同樣的空間中,但他們所攜帶的能量,是截然不同的,你會不自覺地受到他們吸引,而一同踏上光的道路。

而最後一道關卡、最後一扇門,就是要由你去開啟,在此邀請你,在這個可以輕鬆被療癒的時代,你願不願意握住我們的手一起踏上光的道路?

Comments are closed.