來自黃金世紀天堂的訊息(13)信念更新

來自黃金世紀天堂的訊息(13)信念更新

親愛的,你有想過你花了多少時間在處理那些麻煩且不重要的事情上?你花了多少時間不斷地滿足別人的期待?你花了多少時間為自己而活呢?我邀請你把你一整週所作的事情記錄一下,有哪些事是為了讓你有更好的未來而作呢?

如果大部份的事你都能講出一個為自己而作的理由,那恭喜你,你正在走自己的道路,就算還不是正確的方向,你也是有意識地找尋方向中。如果你的一週都是充滿別人的事,就要請你想一想了,連你都不為自己而活,那麼誰會幫你走你的道路呢?

你就是你的世界的帝王,一直割地賠款是無法使國家強盛,你必須認知道唯有你負起你的責任,為你自己的生命負責,你才能站穩。之後求關係平衡或是求事業求財才有意義。你有看過根基不穩固的大樓嗎?它是非常脆弱的,你所求的金錢、家庭、地位通通不堪一擊,除非你願意為自己負責。從你自身出發,你才能夠夠穩定的發展,穩定的走你的道路。

黃金世紀最棒的是,你可以馬上放所過去的舊枷鎖,只要念頭一轉。地球上的事情反倒是沒有那麼容易改變,不過你的念頭一轉,然後運用你與生俱來的智慧,讓事情也跟著轉彎,雖然沒有轉個念頭那麼快,但是你持續地為自己努力,它仍然可以在短時間內趕上的。

很好,你已經認出目前困住你的信念,非常棒。那麼我邀請你為釋放掉這個絆住你的信念,做一點事。每天早上起床時,對著鏡子裡的自己說「我不要再去經歷那些困住我的事,我要從舊信念中自由」。這個宣告看似簡單,但很有效,你會在每一天時時留意自己是否被舊信念影響,而在每個當下,你都試圖引入新的流動,慢慢的,你的新信念會強壯到不被舊信念影響。

這種信念系統的更新我們每個人都在做,而且會做很長一段時間,不過你會很快的得到正向的回饋,因為在現在這個時代:黃金世紀,是很歡迎新信念的誔生,你會發覺宇宙中所有的存有都會為你加油支持你,因為他們也期待著你可以成為覺醒者,然後協助其他人一起覺醒。

光的世代已經到來,我們需要一批光行者,讓世界再次揚昇進化。

Comments are closed.