來自黃金世紀天堂的訊息(12)崩壞

來自黃金世紀天堂的訊息(12)崩壞

有形的東西總有一天會毀壞,虛假的東西總有一天會被戳破。而這在黃金世紀中會以非常快的速度展現。虛假的東西源起一個謊,接著會有第二個謊累加上去,維持謊言的成本會隨著時間不斷的累積,直到人類無法再次維持,會一次性的崩毀。

2019年和2020年,我們走向崩壞。請你放心這不是壞事,這只是讓謊言復原成原本的樣貌,只保留光明和愛的部份。在人類身上,我們過去的議題,那些不應該在我們身上的舊結構,也會開始崩解,你會開始覺得不舒服,但請你放心這不是壞事,雖然很容易崩解,但也很容易療癒。

你處在一個療癒的時代,只要你願意放手,黑暗就會過去,黎明便會到來。你不需要像以前一樣躲躲藏藏,這個時代有許多光行者,他們會指引你到光明的道路。而且這個時代的光行者必定接受過虛假崩解的考驗,所以偽光行者會越來越少。你也可以輕易地辯別哪些人是虛假的哪些人是真實的,只要你追求的是真實。

你的身邊可能還有一些尚未醒過的人,你所要做的並不是把他們叫醒,而是專注在你的光,成為光行者,渴望清醒的人會受到你的感召,仍在沉睡的人狀面臨更加嚴峻的世界,總有一天,他們也會走上光的道路。

你的生活或許開始出現格格不入或是不對勁的感覺,很好,你意識到有些東西開始要離你而去,你要做的是褪去遮住你的光的外殼,讓自己成為光行者。

請意識到台灣這塊土地上的人共有的問題,個人定位、人際關係、力量、日常工作等問題。你們在台灣這塊土地上更能察覺到我們內在的問題。黃金世紀天堂的金光天使們已經準備好了,你只需要邀請衪們進入到你的生命,然後行動,卸下一切會阻礙你前進的事物,尋找你身邊的光行者,讓他們協助你發展自己的光芒。

最終你也會成為一個光行者,協助他人,並一起邀請黃金世紀天堂的到來。

Comments are closed.