來自黃金世紀天堂的訊息(10)-自由、多樣化的道路

來自黃金世紀天堂的訊息(10)-自由、多樣化的道路

我們是自由的。我們不在需要給自己有限的選擇。當你覺得無路可退,沒有選擇的時候,並不是沒有選擇了,你的恐懼會遮住你的視線,讓你無法看到其他路。或許是你給你自己過多的期待、過重的擔子,讓你無法挑著這些沉重的東西輕盈地行動。

你會責怪神?為何給你那麼沉重的路?神只會微笑的看著,因為你的路應該是可以輕鬆自在,有許多天使、許多人來協助你,而你選擇了自己扛起來。天使也微笑的看著你,因為他們準備了好幾條輕鬆的道路,只要你願意放下,馬上可以踏上輕鬆的路走。

他們都有一個共同疑問:「你為什麼要那麼辛苦呢?」

人生來本應很輕鬆的過活,你運用你的天賦才華,在對的位置上作對的事,是會很輕鬆且充滿祝福的。而許多人在不適合自己的位置上,作著不適合自己的事,並認為「工作就是辛苦的」「人生就是辛苦的」。有著這樣子的信念真的會讓自己愈來愈辛苦。

天使們不斷的在你生命中為你安排其他的道路,但人們總是很執著,頭破血流也要走下去,眼睛只有直直地往前看,對於身旁的風景、新道路視而不見。

孩子!這世界是很寬廣的,是自由的,你選的每一條路都會到達你所想要的地方,你走了A的路,行不通就趕快換B,在走B的路的時候有一條更好的道路C出現了,你看著C愈來愈覺得興奮、喜悅,就追隨著這股喜悅走上C的道路吧。

過了幾年,你再回頭看,你是如何來到現在這個位置上的?

跟隨著「喜悅」,這是神賜給人類的羅盤,跟著它走上天使為你舖設的道路。

 

Comments are closed.