來自黃金世紀天堂的訊息(1)

來自黃金世紀天堂的訊息(1)

黃金世紀已到來,每個人在黃金世紀天堂中都有一個位置,有一個小房間,裡面裝滿了專屬於你的知識,有關自由,有關新時代的品質、未來等,你就是其中的主角。我們需要許多人認出自己屬於黃金世紀的品質,燃起金色火焰,將金光帶到地球上,遍地開花,使地球和黃金世紀天堂合一,萬物得以揚升,為地球作轉化。

重置世界已不再需要,人類真正要的是一條屬於人類的金光道路,人們不再單打獨鬥,光行者不再需要躲躲藏藏,過去的時代已經過去,接下來是屬於新的時代,屬於黃金世紀的時代。

金光天使們啊,有些人已經被認出來,有些天使還潛藏在你們之中,留意自己心中那股小小的金光,那是天使的象徵。是的,人人皆可為金光天使,他並不是一個十分特殊的存在,你們都是來自黃金世紀天堂,與天使們一起工作,你們不再屈就舊時代的權威,你們渴望新的自由平等降臨,你們對自由的渴望,足以燃起心中的金色火焰。釐清自己在這條金色的自由道路上還有著什麼阻礙,尋求他人協助來清除那些舊結構。這個時代是多人工作的一個時代,你值得來到黃金世紀天堂的大門,只要你願意來到門前,守門的天使自然地會為你打開大門,黃金世紀天堂將會到來。

Comments are closed.